Отзывы

Rated 5 out of 5
08.07.2021

Дом дельфинов — прекрасная морская прогулка, на хорошем двухпалубном судне. Команда и гид работают легко , четко и весело, создаётся замечательная непринужденная атмосфера для отдыха. Очень тепло и внимательно относятся к Туристам,четко следят за безопасностью . Все что мы хотели получилось , увидели красоты моря и дельфинов, наплавались в красивой воде. Спасибо за прекрасные впечатления!

Елена Буянкина
Rated 5 out of 5
20.06.2021

Доброе утро, экскурсия в луксор супер понравилась, автобус с креслами как в бизнесе в самолете, гид отличный, интересно расказывал, не чего не втюхивал.

АНАСТАСИЯ
Rated 5 out of 5
19.06.2021

Мототур огонь!!!

Вячеслав
Rated 5 out of 5
17.06.2021

Really, all the crew was great, very respectfull and helpfull. The boat was good. The place is the heaven.

Pierra
Rated 5 out of 5
15.04.2021

Спасибо огромное SKY LINE за нереально крутые экскурсии 🤟🤟🤟 Марина специалист своего дела, помогла, подсказала когда лучше, как лучше, где лучше и комфортней, учитывая все наши пожелания ( семья из 4-х человек с 2-мя детками)
Первый раз катались на квадриках, теперь это просто любовь 😍😍😍
Экскурсия на Батискафе оставила незабываемые эмоции 📸📷🎞️, команда на корабле шикарная
Вобщем будете отдыхать, обязательно заказывайте экскурсии через SKY LINE — останетесь довольны как и мы 🤗🤗🤗

Анна
Rated 5 out of 5
25.03.2021

5 баллов за Каир!

А.
Rated 5 out of 5
15.03.2021

Заказал индивидуальный тур в Луксор для семьи (я, жена и сын 13 лет) подобрали удобный день. Увидели Карнакский храм и Хашепсут, были на бананов ом острове и в долине цариц. Понравился Амр гид, историк интересно рассказывал про жизнь египтян и истории храмов. Угостил нас тросниковый соком.
Спасибо Скайлайн. Теперь только с вами

Алексей Куприн
Rated 5 out of 5
12.03.2021

Были в Хургаде в отеле Санрайс Мамлюк. Знали про компанию Скайлайн раньше, друзья рассказывали.обратились за помощью в организации нашего детского досуга. Побывали на корабле-субмарин дети в восторге, ездили в пустыню там катались на баги, верблюдах, квадроциклах.спасибо ребятам за хорошую организацию. Всё чётко, быстро и интересно.

Александра Савченко Одесса
Rated 5 out of 5
08.03.2021

Только что вернулись с сафари «Сахара парк» и сразу пишу отзыв. Спасибо Вам, классно прокатались на квадриках и баги и даже верблюд прокатил 🙂 Ждём уже завтра чтоб поехать в бухту оранж, вот такое нас 8 марта! Всех женщин с празником!

Весёлые девченки (Валюша и Наташа) Киев
Rated 5 out of 5
02.03.2021

Хочу поблагодарить за чудесный отдых и организацию экскурсий Вашу компанию.
Мы были в феврале 2021 в отеле Сигал, нам друзья посоветовали Марию и компанию Скайлайн. Брали дайвинг и квадроциклы. Организацией экскурсий довольны.

Кристина и Саша Гомель Беларусь
Rated 5 out of 5
28.02.2021

Прилетели недавно домой, хотим выразить огромную благодарность компании Skyline !!! Ездили и на сафари, брали полный тур Сахара парк. Это просто красота. За 30$ тур на целы день где включены джипы, квадры, спайдеры, катание на верблюдах и шоу вечером) Большой лайк этому туру))) И ездили на бухту Оранж. Классный тур тоже. Покатались на яхте, на острове пляж просто супер. Провели там целый день, все очень понравилось!)

Анастасия
Rated 4 out of 5
26.02.2021

Хочу оставить отзыв о работе skiline hurghada. По рекомендации друзей я заказал тур в данной тур фирме.
Расскажу и плюсы и минусы. Экскурсия к дельфинам.отдыхали в Хургаде с 10 по 17 февраля
+ вовремя приехал микроавтобус забрал нас на корабыль.
+корабыль большой, людей не много, места всем хватило, еда нормальная, дельфинов видели,с масками плавали.
— мы были 14 февраля был ветер, с воды выходить очень не приятно.
-не понимаю почему не подают море продукты на морской экскурсии.
А в общем экскурсия хорошая.

Роман Днепр
Rated 5 out of 5
16.02.2021

Рекомендую компанию Skyline!! Менеджер Мария очень профессионально ответила на все вопросы, помогла выбрать именно то что мы хотели. Мы с женой очень довольны! Цены и профессионализм гидов на уровне. Мы покупали 3 тура: квадрики, дом дельфинов и Луксор. В восторге от организованного отдыха! Ребята вам всех благ и хороших клиентов!!!

Валентин
Rated 5 out of 5
11.02.2021

Ребята! Вы супер молодцы! Рязань всегда с Вами. Юху.. Мы к вам вернёмся.

Петруха. Рязань
Rated 5 out of 5
11.02.2021

Скайлайн, спасибо Вам и Вашей команде за организацию экскурсий! Прилетели всего на неделю и хотели посмотреть историю Египта, а также поваляться у моря на шезлонге. Ещё до прилета нашли компанию в инстаграме… Посетили Луксор и Каир. Вначале поехали в Луксор, как Вы посоветовали. Туристов было совсем мало и для нас это было большим плюсом — никого нигде не ждали, вернулись даже к ужину… И забрали нас на экскурсию намного раньше оговоренного времени… Позвонили в номер и мы вышли. Нас уже ждали у отеля. Времени на посещение красивых памятных мест было достаточно — и гида слушали и было время на фотографирование… Гид — прелесть, хорошо знает историю, прекрасные знания языка. Много шутил. Видно, что любит свою работу. Потом решили день отдохнуть и в Каир. Дорога более утомительна (6 часов езды) . В Каире увидели две его стороны — и нищету и роскошные дома… Впечатление двоякое!!! Музей восхитил экспонатами, а от вида пирамид — дух просто захватывало!!! Такая же точность и пунктуальность. Гид — очаровашка!!! Очень приятно было слушать. Еще раз спасибо Вам за полученные эмоции! Если приедем — то опять к Вам и всем друзьям будем оставлять ваши координаты. Вам хорошей работы и побольше туристов. С благодарностью Андрей и Мария.

Мария
Rated 5 out of 5
27.01.2021

Щиро дякуємо вам за відпочинок. Ми були В Хургаді в січні 2021, нас 3 дорослих та 1 дитина 7 років. Брали єкскурсії у Марії та дуже приємно вражені. В готелі нам пропонували поїхати в Люксор за 75$,з дорослого а ми поїхали за 55, ще й на квадроцикли залишилось. Взяли й їх. Моє українське ДЯКУЮ. Хай щастить.

Родина Іллєнко з Рівного Україна
Rated 5 out of 5
18.01.2021

Ребята, привет с Энергодара! Спасибо Вам за работу.
С семьёй отдыхали в Хургаде с 2 по 13 января 2021 года отель Альбатрос аквапарк. Были на экскурсиях:
Корабыль с прозрачными окнами(батискаф) ,детям понравилось, рыбки красивые, дайвер кормил рыб и подплыаал к каждому окну. Потом мы ещё с масками поплавали. Хорошая экскурсия.
Луксор,храм Хашепсут неоптсуемые эмоции, огромный в скале. Хороший обед на экскурсии. Автобус большой, туалет есть. Гид попался весёлый, Рамзес 14.
Всем рекомендуем эту компанию. Пришлём наших друзей в марте.
Удачи Вам и процветания.! 👍

Николай, Светлана, Максим, Семён, Павлик Энергодар
Rated 5 out of 5
14.01.2021

Наше первое знакомство с Хургадой началось еще в Москве. В предполетном ожидании «шерстили» интернет в поисках экскурсий, отзывов и пр. Совершенно случайно наткнулись на этот сайт и сразу же списались с менеджером Марией. Накидали свои примерные хотелки и Мария помогла выбрать именно то что нам больше всего подошло . Мы просто сказочно провели все десять дней своего отдыха. Полностью присоединяемся ко всем хвалебным отзывам! Приехав впервые в Египет, полностью прислушались к рекомендациям Марии. Ни одного «косяка» в работе, все очень четко, профессионально. Считаем, что нам очень повезло с выбором именно этой фирмы! Очень надеемся что до новых встреч!!

Анастасия и Ольга
Rated 5 out of 5
11.01.2021

Очень доволен услугами компании. Организовывали корпоратив на круизе по Нилу в 5 дней. Велись переговоры с несколькими компаниями и Skyline заслуженно завоевали наш выбор) Рекомендуем!

Андрей Перов
Rated 5 out of 5
10.01.2021

На свой юбилей и Новый ГОД мы с мужем улетели в Хургаду. Отель Дана бич. Отдыхали с 23 декабря ПО 2 января 2021 года.
Дети сделали подарок и купили экскурсию на корабыль с прозрачным дном. Я не люблю плавать с маской и боюсь. Но посиотреть на рыб и кораллы очень хотелось. Мы довольны экскурсией увидели рыбок, и ракушки огромные и кораллы. Спасибо моим детям и компании за такое хорошее времяпровождение. Много клиентов вам.

Надежда Васильевна 65 лет Конотоп
Rated 5 out of 5
04.01.2021

Всё было хорошо. Ещё приедем.

Семья Гук
Rated 5 out of 5
11.12.2020

Вчера ездили на экскурсию. Наш гид Махмуд — эрудированный и образовнный молодой человек, отвечал на все вопросы какие мы только задавали. Махмеду большое спасибо он расширил наши знания о Египте и о исламской вере. Большое спасибо за организованную вами поездку! Всем рекомндую!

Валентина
Rated 5 out of 5
26.11.2020

Хотела поблагодарить за экскурсии команду Skyline! Вы мне очень запомнились своими отзывчивыми и добрыми гидами и персоналом компании. Номер ваш сохраняю и надеюсь на скорую встречу снова))))

Мария
Rated 5 out of 5
17.11.2020

Были компанией в январе. Ездили на экскурсии: «Луксор», «Дельфин тур», и индивидуально брали яхту. Организовано все супер. Видно что гиды любят свою работу, менеджер Мария тоже профессионал в своем деле. Все четко, быстро и грамотро было сделано. Редко когда оставляем отзывы но от всех ребят хотим сказать большое спасибо!

Денис
Rated 5 out of 5
17.11.2020

С 12 по 22 марта отдыхали в Кинг Тут, отель это конечно отдельная тема, мы лозонулись по полной, но наш отдых скрасилт экскурсии на квадриках, Каир, дайвинг и Эль Гуна. Скажу честно дайвинг — это тема. Рекомендую друзьям! Ждите 29 марта друзей они летят в отель Лонг бич. С нас подарок.

Антон и Света из Киева
Rated 5 out of 5
23.10.2020

Я давно знаю Марию , всегда прилетаю в Хургаду беру только у них экскурсии.
Была везде. На острове Оранж, Парадайс, в Эль Гуне(Египетской Венеции), на сафари (люблю индивидуальные квадроциклы, очень всем рекомендую) ребята хорошо организовывают индивидуальные сафари. В мае 2019 мы приезжали с друзьями 7 человек и на сафари поехали только мы сами +инструктор, мы смотрели закат на горе и в темноте возвращались по пустыне в гараж. Офигительные эмоции до сих пор.
Тогда мы ещё брали Каир. Поездка прошла хорошо. Но хочется посетить ещё новый музей в Каире.
В октябре 2020 году были на дайвинге и к нам приплыли дельфины. 6 дельфинов плавали возле нас. Да мы везучие. 🙂
Планируем прилететь в конце мая 2021 большой компанией пока не знаем в какой отель, но точно знаем что будем брать экскурсии в СКАЙЛАЙН мы сроднились с Марией и этой компанией. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ВАШ ТРУД. Спасибо за тросниковый фреш. До скорых встреч.

Лещинская Надежда
Rated 5 out of 5
21.10.2020

Отдыхали с мужем в октябре 2020г. Первый раз брали экскурсии у компании Skyline, но теперь будем рекомендовать всем нашим знакомым и друзьям! Все организовано по высшему классу! Мы уже много чего видели в Египте и в этот раз захотели взять тур в Абидос и храм Денденра. Очень довольны экскурсией! Гид очень хороший, транспорт и организация тура супер! Процветания и благополучия вашей компании! Скоро снова встретимся!!!)

Екатерина Викторовна
Rated 5 out of 5
15.10.2020

спасибо.
Море, яхта, дайвинг
Всё по пацански.
Мы с пацанами скоро вернёмся! Ждите

Серёга Янковский Челяба сити
Rated 5 out of 5
14.10.2020

Спасибо Вам за организованные путешествия!! И за советы, которые вы давали. Очень все понравилось. Под большим впечатлением от увиденного. Для нас в любой стране главное не пляж, а достопримечательности. Сегодня последний день. Завтра домой. Будем всем знакомым вас рекомендовать. Еще раз спасибо.

Павел и Ольга
Rated 5 out of 5
01.10.2020

Хотим поблагодарить компанию Skyline за все экскурсии !!! Очень извиняюсь,что вовремя не поблагодарили. Были в Хургаде с 2 по 12 августа 2020 в отеле MERCURE. Брали Луксор, дайвинг, квадрики. Когда вернемся в Хургаду, то обязательно только к Вам!) Спасибо за Ваше внимание и отзывчивость.

Евгений
Rated 5 out of 5
07.09.2020

Были с мужем в Хургаде с 17 по 27 августа 2020. Благодаря компании SKYLINE наше путешествие удалось на славу! Как и мечтали, посетили Каир, поплавали по Нилу, своими глазами увидели пирамиды. Впечатлены и восхищены! Еще брали 2 морские экскурсии — на лодке с прозрачным дном и Райский остров. Всё супер, особенно понравилось купание в открытом море с масками, трубками и ластами! Теперь делимся впечатлениями об отпуске с родными и друзьями, показываем фото и рекламируем вашу компанию! Спасибо Вам за профессионализм, позитив и хорошее настроение! Благополучия и удачи!

Кристина
Rated 5 out of 5
02.09.2020

Spasiba za horoshuy exkursiu v Luxor. Nam vse ponravilos.

Alexa
Rated 5 out of 5
03.03.2020

Спасибо большое за организацию экскурсий на дайвинг и в Каир. Дайвинг был супер! Каир — гид был отличный, все было на уровне. Цены самые лучшие из тех что нам предлагали!

Максим
Rated 5 out of 5
02.03.2020

Очень понравилось с Скайлайн! Организация великолепная, отношение прекрасное и лучшие цены. Рассматривали несколько компаний до отдыха и решили выбрать именно Скайлайн. Ездили на Эльгуну (Египетская Венеция по другому), в Каир на пирамиды, на Парадайз и брали квадры на закате. Второй раз были в Египте, первый раз ездили на экскурсии от отельного гида и вы этот раз решили попробовать найти в интернете местную компанию. Что могу сказать, отношение совсем другое и в этот раз по настоящему эмоции зашкаливают. В Египте есть на что посмотреть и нужно получать от отдыха максимум) Рекомендуем Скайлайн! Процветания вам и успехов!)

Надежда
Rated 5 out of 5
22.02.2020

Спасибо большое коменде Skyline! Очень дружелюбный коллектив. Менеджер Мария просто супер, отдельная благодарность ей за все))) Ездили на 2 экскурсии: Каир и Луксор. Думали что будет тяжело из за растояний и утренних выездов. Но на самом деле никакой усталости. Все прошло оооочень интересно и на всех местах было свободное время что бы пофотографироваться и самим походить порассматривать все ближе. Конечно все увиденное впечатляет. Из всех исторических экскурсий ещё хочется в следующий раз сьездить в Абусимбл. Вообще очень люблю Египет и по немногу начинаю узнавать эту страну, так как раньше ездили большой компанией и толком ничего не видели кроме отеля)) Всем рекомендую не сидите в отеле, получайте эмоции!)

Ирина
Rated 5 out of 5
16.01.2020

В апреле ездили в Хургаду и заказывали 4 экскурсии: экскурсию в Каир, Луксор, прогулку на лодке с прозрачным дном и мотосафари. Все очень понравилось. Ценник на много ниже чем у Tez Tour (а по сути такие же автобусы и экскурсоводы). Менеджер компании Мария помогла нам грамотно распределить экскурсии по дням, чтобы мы и отдохнуть успели, и попутешествовать, и не устали от экскурсий. Плюс постоянно была на связи — напоминала про время экскурсий и уточняла все ли хорошо, приехал ли за нами автобус и т.д. Никакого навязчивого сервиса, в отличие от других гидов. А в Египте найти не навязчивый сервис — это очень большой плюс! Спасибо вам за экскурсии))) Все рекомендуем обращаться!!!))

Олеся и Николай
Rated 5 out of 5
14.01.2020

Брали в аренду яхту. Команда на корабле отличная и организовано все было хорошо. Цены дешевле чем у туроператоров. Не переплачивайте и пишите ребятам, у них все туры супер я так думаю. Ещё приедем к вам) До встречи)

Андрей
Rated 5 out of 5
07.01.2020

В Хургаде не такой уж большой выбор компаний которые внушают доверие и могут действительно организовать отдых с достойным сервисом. Хочется отметить высокий профессионализм команды Skyline! Я не могу предугадать яркость ваших впечатлений, но уверен, что после экскурсии, заказанной тут вы благополучно вернетесь в Ваш отель с хорошим настроением и желанием новых приключений.
Был на экскурсиях:
— Луксор (гид Хамед — высший пилотаж, даже вездесущие сопутствующие продажи преподносятся интересно и без перегибов; завораживающие храмы, архитектурные комплексы и усыпальницы; аутентичные сельские пейзажи);
— дайвинг (отличная яхта, новое оборудование, вкусное питание, захватывающие подводные ландшафты, веселая и добродушная команда);
— Каир (гигантский шумный город, потрясающий своими контрастами; египетский музей, собравший в себе тысячи удивительных и не очень артефактов древней цивилизации; монолиты великих пирамид транслирующих энергетику тысячелетий на непрерывно прибывающие армии туристов);
Сафари на квадрациклах — драйв, динамика (если заказана индивидуальная программа), проносящиеся по сторонам горные массивы, песчаная пыль, плотным слоем покрывающая людей и технику, молчаливые бедуины гордые своей аскетичностью, деревня людей пустыни, гармонично вписывающаяся среди барханов каменистой пустыни. Настоящее приключение к которому хочется вернуться.
Я остался доволен каждой из экскурсий. Отдельная благодарность за Ваше сопровождение своих клиентов в режиме 24 часа. Надеюсь Вы высыпаетесь. Я не успел посетить много других экскурсий, поэтому прощаясь с Вами обещаю вернуться.

Вадим
Rated 5 out of 5
05.09.2019

Хотим выразить благодарность данной компании! Брали Эль Гуна, Сахара-парк и дайвинг). Можете смело обращаться сюда, отлично делают свою работу! Будем рекомендовать вас!

Светлана
Rated 5 out of 5
06.05.2019

Хорошая компания, всем рекомендуем! Ездил компанией из 3-х человек на дайвинг и брали бухту оранж. Все прошло отлично, в экскурсиях никаких доплат, все включено. Гиды красавчики. Будем у вас в гостях ещё раз в следующем году)

Олег
Rated 5 out of 5
04.03.2019

Покупал родным экскурсии через это агентство. Ответили быстро. Провели тоже все экскурсии очень хорошо. Мои довольны. А главное не дорого и с хорошими гидами. Советую всем)

Артем
Rated 5 out of 5
06.02.2019

Хотелось бы оставить отзыв о своём идеальном отдыхе))) За месяц до отдыха нашла в инстаграмме данную компанию и перешла на сайт. Честно говоря, смущала такая адекватность цен. Я взяла с собой прейскурант, чтобы сравнить с ценами гида в отеле и поняла, что могу сэкономить почти 100$!!!! Выбрала 3 экскурсии «Каир», «Сафари» и «Дайвинг».
Кстати, немного отойду от темы. По приезду в отель, была на встрече с гидом от Пегаса — зря потратила время. Услышала страшные «байки», про то, что нельзя заказывать экскурсии у кого-либо кроме Пегаса, короче разводят и вешают лапшу на уши!!! Не слушайте!!! Всё это ЛОЖЬ!!!! Если конечно у Вас денег «куры не клюют», то пожалуйста! Просто хотелось бы посоветовать людям, которые читают отзывы других туристов и собираются в Египет (всегда можно найти и прочитать интересующую Вас информацию в интернете, на форумах) и помните, что Вы приехали ОТДЫХАТЬ и получать удовольствие, и сами решаете, как Вам провести свой отпуск!!!!!!!!
За все услуги заплатила сразу, почему то была уверена на все 100% , что всё будет хорошо. Да, лукавить не буду, сначала немного боялась за организацию, потому что отдыхала в Египте впервые, услугами этого агентства ранее не пользовалась, но все прошло замечательно!!! Пользовалась местной сим-картой, так было проще и удобней общаться. Стоит примерно 5$. Но будьте внимательны, предприимчивые арабы, могут вас обмануть. Египетские фунты выдать за доллары. Очень – очень понравился Каир! Сбылась моя детская мечта – побывать на пирамидах. Гид просто умничка! Довольно неплохо говорил по-русски. С ним было приятно общаться и узнавать новое! Хороший автобус, новенький, комфортабельный! Устала конечно от этой экскурсии, но оно того стоило!!!!
Экскурсия «Сафари» тоже была полна впечатлений! Программа достаточно насыщенная! Я никогда не водила ничего крупнее велосипеда! ))) А тут квардоциклы!!!! Управление простое, но по бездорожью в пустыне проехать не так просто!!!!! ))) Мотор ревёт, пыль столбом, в общем, классно!!!!! Спасибо за катание на верблюдах! Почувствовала себя бедуинкой! В конце экскурсии интересная шоу программа: танец- танура, факир шоу. Поужинали, покурили кальян, посмотрели в телескоп! В общем, я осталась довольна!
Кто надумает поехать в Сахару, советую не покупать в палатке сувениры, всё то же самое потом можно в 2-3 раза дешевле выторговать на базарах у местных продавцов!
Дайвинг! Много писать не буду, так как все прошло просто отлично, прекрасная команда на корабле, хорошая еда, про море и виды вообще нет слов, только восторг!!! Очень хорошая организация экскурсии, с тем, что предлагают гиды, не сравнить!
Описывать эмоции от всего увиденного можно бесконечно, но лучше один раз все это испытать самому))))))
Спасибо огромное, Скайлайн, за эти эмоции, за эти впечатления и за сэкономленные деньги.)))))))))) Я не чувствовала себя брошенной и одинокой в чужой стране!!!!
Желаю успехов и процветания вашей команде!!! )))

Ирина