SKYLINE

Отзывы

Будем благодарны если вы оставите отзыв. Напишите несколько слов...

Отзывы о нас

Оценка 5 из 5
05.07.2022

Моя мечта сбылась с Вами! Спасибо Скайлайн. С детства мечтала увидеть пирамиды .Планируя отпуск сразу знала что буду ехать в Каир. Гид отеля sunny days предложил экскурсию за 70 долларов. Выбрала эту компанию заплатила меньше 50. Очень понравился гид, рассказывал много и интересно. В Каире катались на лодочке по Нилу. Дорога конечно тяжёлая но мечта сбылась. Время на пирамидах было достаточно. Возле сфинкса людей было много, но сделать красивые фотографии возможность есть!) Обед в ресторане был с шведским столом. Берите воду и наслаждайтесь экскурсией. Рекомендую!

Елизавета
Оценка 5 из 5
14.05.2022

Хотим выразить благодарность компании Skyline! Ездили в Луксор с Долиной Царей . Гид классный, интересно рассказывал много исторической информации. Банановый остров впечатлил пробовали тростниковый сок с лимоном. Вкусно и очень полезно . Долина Царей впечатлила, но жарковато. Экскурсия точно стоит своих денег. Команда хорошая . Буду давать ваши контакты .

Максим
Оценка 5 из 5
05.04.2022

Привет с Молдовы.

Отдыхали в Альбатрос сомабей.Брали экскурсии с Хургады на остров парадайс.

Выбирали между Оранж Бей и Парадайс менеджер Павел посоветовал на Парадайс и мы благодарны ему за это.

Пляж шикарный ,фотозон много .

Спасибо Вам и вашему коллективу.

Ксюша,Бельцы
Оценка 5 из 5
02.04.2022

Spasibo za horoshii otdih.Mi ezdili na programy Sahara park.Deti ostalis’ oshen dovolni.

Bili v Aquarium i Semi submarine.

Spasibo vsem kto pomogal nam i organizovival nashi poezdki.

?☺️❤️

Yara
Оценка 5 из 5
06.03.2022

I want to share my experience with Skyline, we are not the first time in Hurghada.We took an excursion to the bathyscaphe (glass boat) and safari morning , everything was fine.

Thx ur team!

Marita

Marita
Оценка 5 из 5
02.03.2022

Щиро дякуємо за чудові екскурсії на Парадайс.

Нам все сподобалось.

Руслана
Оценка 5 из 5
02.03.2022

Спасибо за вашу работу!!! Всем рекомендуем)

Дмитрий
Оценка 5 из 5
15.02.2022

Отзыв про дайвинг+ остров.

Мы долго выбирали тур в Хургаду,предпочитаем Шарм Эль шейх ,наш турагент посоветовала екскурсии компании СкайЛайн. Честно говоря отнеслись скептически потому что цены ниже чем у конкурентов.

Поехали на дайвинг ,конечно в Шарме коралы круче,но наш гид на яхте и инструктор по дайвингу сделали наше погружение не забываемым.

Нам очень повезло недалеко от нас было 2 дельфина и мы их видели и почти доплыли до них.

Ничто не сравнится с красотой Красного моря.

Спасибо Вам .

Анастасия и Владислав
Оценка 5 из 5
12.02.2022

Was amazing

Diving ???? ⛴️

Sahara park??️☕? paraseiling ?WOW!!!

Ill back!

Michelle
Оценка 5 из 5
07.02.2022

Was great trip in Giza.

Oliver
Оценка 4 из 5
01.02.2022

Информация полезная.

Сильное неудобство в том, что цены публикуются в долларах. Желательно иметь ценник в Евро.

Aleksej
Оценка 5 из 5
19.01.2022

Привет!

Вчера была экскурсия на пирамиды за 50$

Я читала много отзывов на эти поездки. 3 недели готовила себя к обманам, приставаниям и шуму. А поездка на верблюдах ввергала меня в шок. Как договориться, как не попасть на обман и так далее.

И сейчас расскажу

МОЮ ИСТОРИЮ ПРО ПИРАМИДЫ:

Выезд был в 1.30 ночи, в 1.45 меня забрал туристический автобус и мы поехали дальше собирать людей.

Автобус был полный. Конечно, даже не в сезон — это самая популярная экскурсия.

Группа у нас собралась хорошая, добрая, веселая.

Гид у нас был Хилми и он просто заводила , в конце экскурсии получил массу аплодисментов и думаю чаевых, и я не исключение. У нас экскурсия была как квест, с подарками. Я выиграла 3 магнитика. Это очень приятно и стимулирует слушать и запоминать информацию внимательно.

Наша первая остановка по дороге была утренний перекус и туалет. ВАЖНО! Туалет бесплатный! Но там стоит человек и берет деньги, утром был доллар, затем мы узнали, что просто нужно проходить мимо и все, он там стоит просто так. Но если берёте у него бумагу, да, оставляем денюжку, без бумаги просто проходите и не слушайте его. Также , подходя к туалету там сильная вонь, это и оттолкнуло меня от утреннего посещения туалета. Но внутри вони нет. Не знаю почему, но снаружи пахнет, а в самом туалете нет.

Далее мы отправились в наш длинный путь. Ехали 7 часов, потому что очень много постов охраны и проверки. На каждом стояли 10-15 минут.

Вообщем спустя время в пути мы добрались до Каира и первая наша остановка была: Египетский музей.

Музей мне понравился, без него мне было бы не так интересно, рекомендую брать с ним. Но многих из группы он не впечатлил, так как они через 2 месяца переиздают в новое здание и там многие экспонаты уже перевезены и многие в залах, деревянные ящики. Переезд вообщем.

Но честно, не вижу в этом чего- то печального. За те 40 минут, что дают на свободное посещение, в основных крутых залаз все стоит. Так что мне все гуд.

Далее в автобусе предложили прогулку на кораблике за 10 $ или сидеть 45 мин в автобусе, я взяла. Ну просто прогулка на кораблике. Хилми фотографировал всех на носе кораблика, немного рассказал про здания. Брать или нет- ничего там особенного, но просто чтобы не сидеть в автобусе, то да, едьте. Можно подумать, ну часик погуляем по городу:

1. Вы сами не захотите, районы белёсые, немного страшные.

2. Вас и не отпустят

Также в автобусе предложил Хилми услугу: «Пирамидеый комплекс» и это прям то, что мне нужно было. Это когда на пирамидах, на 2 остановке, возле самой маленькой пирамиды, вас посадят на повозку или верблюда (на выбор) 5$ повозка, 10$ верблюд. Кому интересно, соглашайтесь, на месте они вас только на верблюда за 30$ посадят, прям плохо уступают они сейчас в цене.

Так вот я вышла верблюда за 10$.

Далее, после кораблика мы поехали на пирамиды. Там 3 остановки:

1. Вблизи пирамиды хеопса

2. Самая маленькая пирамида Микрона

3. Сфинкс

На первой остановке эмоции, потрогала пирамиду, задралась на неё, сфотографировались с ней. Времени дают достаточно.

Народ не сильно пристань, если просто лицо кирпичом и вперёд сквозь них. Если хоть одно слово ответить, на вас все нападают как на потенциального заинтересованного покупателя.

2 остановка, маленькая пирамида микрона, до неё вы едите на автобусе 2 минуты, опаздывали на автобус, вас никто ждать не будет, тогда пешком добираетесь сами, там недалеко.

Возле этой пирамиды Хилми выбрал для нас повозки и верблюдов, отгонял приставал. Убедился, что все сели. Пока я садилась, он стоял рядом. Верблюд к меня был чистый, красивый. Видно, что он любим хозяином. Он его называл сыном. Это мальчик. А ещё он гладил его и верблюд его целовал губками, так мило.

Вообщем мы поехали на верблюде к месту, где видно 6 пирамид сразу, верблюд шёл плавно и спокойно. Да, держаться надо , но я когда снимала. Иногда, когда идёт по песку даже руками не держалась, ногами лишь. Но когда камни, держитесь рукой обязательно.

РЕКОМЕНДАЦИЯ: выбирайте верблюда и хозяина исходя из ухоженность верблюда. Постойте понаблюдайте за ними. Затем выбирайте.

Далее мы отправились к сфинксу. И нам дали 25 минут. Возле сфинкса хотелось бы больше времени, но все равно круто.

ВАЖНО! Территория сфинкса когда закрыта, и вы видите там людей, просто перелезайте через каменное ограждение( только если там много людей и вы не понимаете, как они туда попали). В 17.00 вся Гиза закрывается, поэтому учитывайте этот факт.

Также в хорошем ракурсе сфинкса много арабов, которые рекомендуют позы и хотят вас сфотографировать. Пирамиды а на ладошке, сфинкс на голове и т.д. Они сфоткают, сфоткают хорошо, но готовьте деньги! Не хотите платить, отходите от них. Они очень настойчивые. С лучшего ракурса я так и не снялась. Они просто никому не дают. Чуть левее , чуть правее да, а вот идеально не дают, с этой точки сгоняют.

Будьте там понаглее и понастойчивее. Это делают сами охранники данной территории, поэтому спорить с ними бесполезно. Мы были под закрытие и он просто выгонял всех и все. Звал полицию и она помогала всем покинуть пространство у сфинкса, а кто хотел за деньги сделать их любимые фотки, те остались. Вариант- заплатить деньги и самим сфоткаться не прокатил, девушка с которой мы были заплатила и да, точка хорошая, но он лезет в кадр, заставляет поднять руки и все такое. Короче пытается отработать свои деньги, хотя мы просто хотели доступ к точке. Поэтому учитывайте этот факт.

Далее мы отправились на фабрику масел. Многим не понравилось, а мне прикольно. Чем? Косметика хорошая, помогают масла точно. Короче, все супер, но цена сильно завышена. Но попробовать на залягу намазаться маслом шт- ну как нет то. Побольше, и личико и ручки намазать. Елевое оно.

На этом наше путешествие окончилось. Мы поехали домой. По пути у нас была викторина с ответами на вопросы и раздача призов. Я получила 3 магнитика за ответы.

Спасибо огромное за организацию отличной поездки на пирамиды. Мне понравилась программа и главное отношение гида и игровой подход. Верблюд меня порадовал и отношение хозяина к верблюду. Это ценно.

Также я правильно выбрала наряд и меня обходили торговцы стороной, оказалось, что он похож на их военную форму. Даже полиция там делала мне комплименты.

Мой менеджер — Мария. И она мне организовала 3 экскурсии: Дендера- Луксор, поездку в Абу-Симбел, в то время, когда все отказывались меня туда вести, Мария все сделала, и пирамиды

Настя Коко
Оценка 5 из 5
17.01.2022

Дякуємо вам за подорожі. Все було дуже круто!

Лариса Невінчана
Оценка 5 из 5
14.01.2022

Хочу поблагодарить менеджера Катерину,которая порекомендовала батискаф Хеппи дельфин .Корабль новый,красивый команда супер .мои дети в восторге .

Людмила
Оценка 5 из 5
13.01.2022

Отличная организация! Ни разу не пожалели что не согласились на отельного гида;) за 7 дней в январе успели многое:

— квадроциклы на закате — 6 человек (3 ребенка) — ЗДОРОВО! Забрали из отеля/ привезли во время;);

— Луксор 5 человек (2 ребенка) — зимой не напряжно — и снова организовано все четко! до сих пор вспоминаем чудесного и интересного гида;);

— Морская прогулка на корабле с прозрачным дном и снорклингом — 8 человек (4 ребенка, один из которых вообще годовасик) ОЧЕНЬ КРУТО! — в море ныряли все — даже годовасик;))) — ему дали порулить яхтой;))) и снова организация без вопросов;)

— Каир из Хургады с музеем — зимой очень комфортно — автобусы удобные, выспались во время поездки;) автобус не полный — комфорта больше;) экскурсия сутки — но не утомительно — 5 человек — дети в восторге — потрогали ПИРАМИДЫ;)))

СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА — РЕКОМЕНДУЕМ ВАС ВСЕМ КТО ОКАЖЕТСЯ В ЕГИПТЕ;)

Никита, Надя, Саша, Миша, Тима, Максим, Ирина, Рита
Оценка 5 из 5
05.01.2022

Хотела бы сказать большое СПАСИБО Марии за организацию экскурсий в Люксор ( храмы) и на Пирамиды 😉 Все очень понравилось, не смотря на то что экскурсии очень долгие по времени поездки в автобусе! Обязательно приедем ещё раз и воспользуемся Вашими услугами, ведь столько ещё интересного не успели посмотреть в этот отпуск;))-все же 7 дней для нас это очень мало!Спасибо !Удачи и процветания!

Анастасия
Оценка 5 из 5
23.12.2021

Спасибо менеджеру Марие! Отлично подобрала экскурсии, ещё и посоветовала где можно скупиться, на какой автобус сесть и где выйти, очень приятная женщина!

Экскурсии бомба! Все очень понравилось, родители в восторге!

Любовь
Оценка 5 из 5
06.12.2021

Ездили от skyline на три экскурсии. Менеджером у нас была Мария. Были на морской в доме дельфинов, на индивидуальном сафари и, главное — индивидуальный тур в Луксор, Абидос и Дендеры. Все наши пожелания были выполнены, цены очень конкурентноспособные, организация чёткая. Спасибо Марии и фирме за качественную работу

Korkuts Feliks
Оценка 5 из 5
06.12.2021

Ездили из Макади бэй в Каир и Люксор с этим оперетором — все на уровне

Сергей
Оценка 5 из 5
24.11.2021

Возвращаемся из поездки в Луксор. Замечательная насыщенный но не утомительная программа. Прекрасный гид Бастион. Не просто глубокие знания истории, но и прекрасная подача материала впроть до рассказа «в лицах». И что немаловажно у него все схвачено от охранников и служителей в исторических объектах до бытовых мелочей. Забота о каждом туриста. Не разу не пожалели что не поселись на уговоры отельного гида. Комфортно, безопасно и весело. Рекомендуем!!!

Елена и Наталья
Оценка 5 из 5
19.11.2021

Всем добрый день. В Хургаде были впервые. Отдыхали в отеле Mirage bay 2 взрослых и 3 детей. Ездили на батискаф Happy Dolphin все нормально хорошие ребята на корабле. Детям экскурсия понравилась. Плавали в море возле рыбок. Мы сами очень любим дайвинг, но хотелось показать подводные красоты красного моря детям, потому мы выбрали именно эту экскурсию для семьи. Спасибо менеджеру Марии, которая помогла выбрать экскурсию. Желаю вашей компании процветания и больше хороших туристов!

Людмила Сергеева

Семья Сергеевых
Оценка 5 из 5
17.11.2021

Отмечали день рождении дочки на яхте. все очень хорошо прошло. И покупались , поныряли, порыбачили, поели.А капитан с его помощником и вправду молодцы. С ними было весело!!!))))

Вячеслав
Оценка 5 из 5
07.11.2021

Летали на шарах над Луксором. Это было круто!!!!!!!!!!

Респект вам и процветания!!!!

Д. К.
Оценка 5 из 5
02.11.2021

Ездили на индивидуальное сафари и в Каир.

Отдыхали в Sunny days в октябре 2021.нас было 5 чел.

Взяли сафари на закате с дополнительным инструктором и покатались по пустыне. С гидом Роби Бобби погоняли по пустыне. Всё зубы в песке но кайфанули.

Всем Салям!

Миха
Оценка 5 из 5
29.10.2021

Спасибо за организацию экскурсий. Ездили на сафари, забрали от отеля на комфортабельном авто, встретили на сафари, небольшой компанией катались по пустыне. Вторая экскурсия была на яхте индивидуально, также забрали с отеля привезли на пристань, на яхте был фотограф , повар- который приготовил вкусный обед, командир яхты очень заботливый о туристах человек, за руку плавал под водой показывал весь подводный мир.

Могу сказать точно это единственная фирма которой можно доверить отдых в Египте.

Ксения
Оценка 5 из 5
04.10.2021

Всем добра! Хочу поблагодарить организаторов за экскурсии. Уже 3 года пользуемся только их услугами. В прошлом году в Шарме, а этом году 2 раза в Хургаде. Были в январе в отеле Тиа брали Луксор общую программу. Все чётко и слажено. Только вернулись с Хургады с отеля Алладин. Брали Квадрики на закате и индивидуальную яхту. Яхта превзошла наши ожидания и персонал и организация на высоком уровне. Рыбалка, Плаванье с масками и весёлый гид Дидо который развлекал наших детей, пока мы культурно отдыхали, позволили нам хорошо расслабиться.

Манго от организаторов на корабле был приятным сюрпризом. Теперь наши друзья и родственники пользуются услугами Cкайлайн. Отдельная благодарность Марии и Ибрагиму за организацию нашего отдыха.

Процветания вам. Хотим к вам снова.

Наталья Зайцева
Оценка 5 из 5
02.10.2021

Вчера были на пирамидах, всё отлично, устали, но это того стоит, спасибо большое, буду рекомендовать ВАС!

Оксана
Оценка 5 из 5
27.09.2021

Мария, добрый день! Пишу уже из Москвы, да еще и с работы( Хочу с любовью поблагодарить за хорошо организованные экскурсии. Останется позитивная память о Египте, и о сотруднике фирмы, которая в течении всего отдыха помогала подобрать поездки и организовать наш отдых. Отдельно спасибо компании за цены, ровно половина от предлагаемых отельными операторами, которые убедительно рекомендовали не брать экскурсии в сторонних фирмах, потому что это опасно, но нас уже заранее предупредили, что это совершенно не соответствует действительности. Экскурсии такие же полноценные, если еще и не лучше!!! Все ребята, который организовывали отдых, так сказать на месте, просто молодцы. Всем огромное спасибо!!!!!!! Экскурсовод в Луксор-это вообще выше всяких похвал. Кстати…на пляже предлагали такие же поездки и тоже значительно дороже. Еще раз спасибо большое, Мария, буду рекомендовать Вас и вашу компанию друзьям и коллегам.

Наталья
Оценка 5 из 5
17.09.2021

Отмечали день рождения супруги на яхте OceanBlue. Жена в восторге от моего сюрприза.

Выбирал за месяц до поездки яхту в честь юбилея. Хотел с джакузи Роял, но она занята была. Предложили свободную и дешевле. Реальныая яхта сообветствует фото. Обслужили хорошо. Предоплату внёс на карту, забронировали чётко. Все как обговорили, так и сделали.нареканий нет.

Пунктуальные и ответственные.

Твёрдая 5 за организацию нашего праздника. Весь Челябинск будет у вас заказывать.

Костя
Оценка 5 из 5
08.07.2021

Дом дельфинов — прекрасная морская прогулка, на хорошем двухпалубном судне. Команда и гид работают легко , четко и весело, создаётся замечательная непринужденная атмосфера для отдыха. Очень тепло и внимательно относятся к Туристам,четко следят за безопасностью . Все что мы хотели получилось , увидели красоты моря и дельфинов, наплавались в красивой воде. Спасибо за прекрасные впечатления!

Елена Буянкина
Оценка 5 из 5
20.06.2021

Доброе утро, экскурсия в луксор супер понравилась, автобус с креслами как в бизнесе в самолете, гид отличный, интересно расказывал, не чего не втюхивал.

АНАСТАСИЯ
Оценка 5 из 5
19.06.2021

Мототур огонь!!!

Вячеслав
Оценка 5 из 5
17.06.2021

Really, all the crew was great, very respectfull and helpfull. The boat was good. The place is the heaven.

Pierra
Оценка 5 из 5
12.06.2021

Отдыхали в Сома бей, как оказалось это далеко не Хургада. Забронировали экскурсии в скайлайне, буду рекомендовать ребят за хорошую организацию. Мы брали остров Парадайс и квадроциклы ( в отеле в разы дороже, даже с доплатой за дальность региона)

Парадайс замечательный пляж и хорошая Морская прогулка гид Рома (наверно он Ахмед а не Рома) плавали у кораллов видели мурену и много разных рыб. В общем понравилось.

Катание на квадроциклах по пустыне наверно не наш вид отдыха. Планируем приехать в марте хотим взять экскурсию к дельфинам.

Спасибо вам, процветания и хороших туристов.

Руслана Безуглова Краснодар
Оценка 5 из 5
15.04.2021

Спасибо огромное SKY LINE за нереально крутые экскурсии ??? Марина специалист своего дела, помогла, подсказала когда лучше, как лучше, где лучше и комфортней, учитывая все наши пожелания ( семья из 4-х человек с 2-мя детками)

Первый раз катались на квадриках, теперь это просто любовь ???

Экскурсия на Батискафе оставила незабываемые эмоции ???️, команда на корабле шикарная

Вобщем будете отдыхать, обязательно заказывайте экскурсии через SKY LINE — останетесь довольны как и мы ???

Анна
Оценка 5 из 5
25.03.2021

5 баллов за Каир!

А.
Оценка 5 из 5
15.03.2021

Заказал индивидуальный тур в Луксор для семьи (я, жена и сын 13 лет) подобрали удобный день. Увидели Карнакский храм и Хашепсут, были на бананов ом острове и в долине цариц. Понравился Амр гид, историк интересно рассказывал про жизнь египтян и истории храмов. Угостил нас тросниковый соком.

Спасибо Скайлайн. Теперь только с вами

Алексей Куприн
Оценка 5 из 5
12.03.2021

Были в Хургаде в отеле Санрайс Мамлюк. Знали про компанию Скайлайн раньше, друзья рассказывали.обратились за помощью в организации нашего детского досуга. Побывали на корабле-субмарин дети в восторге, ездили в пустыню там катались на баги, верблюдах, квадроциклах.спасибо ребятам за хорошую организацию. Всё чётко, быстро и интересно.

Александра Савченко Одесса
Оценка 5 из 5
08.03.2021

Только что вернулись с сафари «Сахара парк» и сразу пишу отзыв. Спасибо Вам, классно прокатались на квадриках и баги и даже верблюд прокатил 🙂 Ждём уже завтра чтоб поехать в бухту оранж, вот такое нас 8 марта! Всех женщин с празником!

Весёлые девченки (Валюша и Наташа) Киев
Оценка 5 из 5
02.03.2021

Хочу поблагодарить за чудесный отдых и организацию экскурсий Вашу компанию.

Мы были в феврале 2021 в отеле Сигал, нам друзья посоветовали Марию и компанию Скайлайн. Брали дайвинг и квадроциклы. Организацией экскурсий довольны.

Кристина и Саша Гомель Беларусь
Оценка 5 из 5
28.02.2021

Прилетели недавно домой, хотим выразить огромную благодарность компании Skyline !!! Ездили и на сафари, брали полный тур Сахара парк. Это просто красота. За 30$ тур на целы день где включены джипы, квадры, спайдеры, катание на верблюдах и шоу вечером) Большой лайк этому туру))) И ездили на бухту Оранж. Классный тур тоже. Покатались на яхте, на острове пляж просто супер. Провели там целый день, все очень понравилось!)

Анастасия
Оценка 4 из 5
26.02.2021

Хочу оставить отзыв о работе skiline hurghada. По рекомендации друзей я заказал тур в данной тур фирме.

Расскажу и плюсы и минусы. Экскурсия к дельфинам.отдыхали в Хургаде с 10 по 17 февраля

+ вовремя приехал микроавтобус забрал нас на корабыль.

+корабыль большой, людей не много, места всем хватило, еда нормальная, дельфинов видели,с масками плавали.

— мы были 14 февраля был ветер, с воды выходить очень не приятно.

-не понимаю почему не подают море продукты на морской экскурсии.

А в общем экскурсия хорошая.

Роман Днепр
Оценка 5 из 5
16.02.2021

Рекомендую компанию Skyline!! Менеджер Мария очень профессионально ответила на все вопросы, помогла выбрать именно то что мы хотели. Мы с женой очень довольны! Цены и профессионализм гидов на уровне. Мы покупали 3 тура: квадрики, дом дельфинов и Луксор. В восторге от организованного отдыха! Ребята вам всех благ и хороших клиентов!!!

Валентин
Оценка 5 из 5
11.02.2021

Ребята! Вы супер молодцы! Рязань всегда с Вами. Юху.. Мы к вам вернёмся.

Петруха. Рязань
Оценка 5 из 5
11.02.2021

Скайлайн, спасибо Вам и Вашей команде за организацию экскурсий! Прилетели всего на неделю и хотели посмотреть историю Египта, а также поваляться у моря на шезлонге. Ещё до прилета нашли компанию в инстаграме… Посетили Луксор и Каир. Вначале поехали в Луксор, как Вы посоветовали. Туристов было совсем мало и для нас это было большим плюсом — никого нигде не ждали, вернулись даже к ужину… И забрали нас на экскурсию намного раньше оговоренного времени… Позвонили в номер и мы вышли. Нас уже ждали у отеля. Времени на посещение красивых памятных мест было достаточно — и гида слушали и было время на фотографирование… Гид — прелесть, хорошо знает историю, прекрасные знания языка. Много шутил. Видно, что любит свою работу. Потом решили день отдохнуть и в Каир. Дорога более утомительна (6 часов езды) . В Каире увидели две его стороны — и нищету и роскошные дома… Впечатление двоякое!!! Музей восхитил экспонатами, а от вида пирамид — дух просто захватывало!!! Такая же точность и пунктуальность. Гид — очаровашка!!! Очень приятно было слушать. Еще раз спасибо Вам за полученные эмоции! Если приедем — то опять к Вам и всем друзьям будем оставлять ваши координаты. Вам хорошей работы и побольше туристов. С благодарностью Андрей и Мария.

Мария
Оценка 5 из 5
27.01.2021

Щиро дякуємо вам за відпочинок. Ми були В Хургаді в січні 2021, нас 3 дорослих та 1 дитина 7 років. Брали єкскурсії у Марії та дуже приємно вражені. В готелі нам пропонували поїхати в Люксор за 75$,з дорослого а ми поїхали за 55, ще й на квадроцикли залишилось. Взяли й їх. Моє українське ДЯКУЮ. Хай щастить.

Родина Іллєнко з Рівного Україна
Оценка 5 из 5
18.01.2021

Ребята, привет с Энергодара! Спасибо Вам за работу.

С семьёй отдыхали в Хургаде с 2 по 13 января 2021 года отель Альбатрос аквапарк. Были на экскурсиях:

Корабыль с прозрачными окнами(батискаф) ,детям понравилось, рыбки красивые, дайвер кормил рыб и подплыаал к каждому окну. Потом мы ещё с масками поплавали. Хорошая экскурсия.

Луксор,храм Хашепсут неоптсуемые эмоции, огромный в скале. Хороший обед на экскурсии. Автобус большой, туалет есть. Гид попался весёлый, Рамзес 14.

Всем рекомендуем эту компанию. Пришлём наших друзей в марте.

Удачи Вам и процветания.! ?

Николай, Светлана, Максим, Семён, Павлик Энергодар
Оценка 5 из 5
14.01.2021

Наше первое знакомство с Хургадой началось еще в Москве. В предполетном ожидании «шерстили» интернет в поисках экскурсий, отзывов и пр. Совершенно случайно наткнулись на этот сайт и сразу же списались с менеджером Марией. Накидали свои примерные хотелки и Мария помогла выбрать именно то что нам больше всего подошло . Мы просто сказочно провели все десять дней своего отдыха. Полностью присоединяемся ко всем хвалебным отзывам! Приехав впервые в Египет, полностью прислушались к рекомендациям Марии. Ни одного «косяка» в работе, все очень четко, профессионально. Считаем, что нам очень повезло с выбором именно этой фирмы! Очень надеемся что до новых встреч!!

Анастасия и Ольга
Оценка 5 из 5
11.01.2021

Очень доволен услугами компании. Организовывали корпоратив на круизе по Нилу в 5 дней. Велись переговоры с несколькими компаниями и Skyline заслуженно завоевали наш выбор) Рекомендуем!

Андрей Перов
Оценка 5 из 5
10.01.2021

На свой юбилей и Новый ГОД мы с мужем улетели в Хургаду. Отель Дана бич. Отдыхали с 23 декабря ПО 2 января 2021 года.

Дети сделали подарок и купили экскурсию на корабыль с прозрачным дном. Я не люблю плавать с маской и боюсь. Но посиотреть на рыб и кораллы очень хотелось. Мы довольны экскурсией увидели рыбок, и ракушки огромные и кораллы. Спасибо моим детям и компании за такое хорошее времяпровождение. Много клиентов вам.

Надежда Васильевна 65 лет Конотоп
Оценка 5 из 5
04.01.2021

Всё было хорошо. Ещё приедем.

Семья Гук
Оценка 5 из 5
11.12.2020

Вчера ездили на экскурсию. Наш гид Махмуд — эрудированный и образовнный молодой человек, отвечал на все вопросы какие мы только задавали. Махмеду большое спасибо он расширил наши знания о Египте и о исламской вере. Большое спасибо за организованную вами поездку! Всем рекомндую!

Валентина
Оценка 5 из 5
26.11.2020

Хотела поблагодарить за экскурсии команду Skyline! Вы мне очень запомнились своими отзывчивыми и добрыми гидами и персоналом компании. Номер ваш сохраняю и надеюсь на скорую встречу снова))))

Мария
Оценка 5 из 5
17.11.2020

Были компанией в январе. Ездили на экскурсии: «Луксор», «Дельфин тур», и индивидуально брали яхту. Организовано все супер. Видно что гиды любят свою работу, менеджер Мария тоже профессионал в своем деле. Все четко, быстро и грамотро было сделано. Редко когда оставляем отзывы но от всех ребят хотим сказать большое спасибо!

Денис
Оценка 5 из 5
17.11.2020

С 12 по 22 марта отдыхали в Кинг Тут, отель это конечно отдельная тема, мы лозонулись по полной, но наш отдых скрасилт экскурсии на квадриках, Каир, дайвинг и Эль Гуна. Скажу честно дайвинг — это тема. Рекомендую друзьям! Ждите 29 марта друзей они летят в отель Лонг бич. С нас подарок.

Антон и Света из Киева
Оценка 5 из 5
23.10.2020

Я давно знаю Марию , всегда прилетаю в Хургаду беру только у них экскурсии.

Была везде. На острове Оранж, Парадайс, в Эль Гуне(Египетской Венеции), на сафари (люблю индивидуальные квадроциклы, очень всем рекомендую) ребята хорошо организовывают индивидуальные сафари. В мае 2019 мы приезжали с друзьями 7 человек и на сафари поехали только мы сами +инструктор, мы смотрели закат на горе и в темноте возвращались по пустыне в гараж. Офигительные эмоции до сих пор.

Тогда мы ещё брали Каир. Поездка прошла хорошо. Но хочется посетить ещё новый музей в Каире.

В октябре 2020 году были на дайвинге и к нам приплыли дельфины. 6 дельфинов плавали возле нас. Да мы везучие. 🙂

Планируем прилететь в конце мая 2021 большой компанией пока не знаем в какой отель, но точно знаем что будем брать экскурсии в СКАЙЛАЙН мы сроднились с Марией и этой компанией. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ВАШ ТРУД. Спасибо за тросниковый фреш. До скорых встреч.

Лещинская Надежда
Оценка 5 из 5
21.10.2020

Отдыхали с мужем в октябре 2020г. Первый раз брали экскурсии у компании Skyline, но теперь будем рекомендовать всем нашим знакомым и друзьям! Все организовано по высшему классу! Мы уже много чего видели в Египте и в этот раз захотели взять тур в Абидос и храм Денденра. Очень довольны экскурсией! Гид очень хороший, транспорт и организация тура супер! Процветания и благополучия вашей компании! Скоро снова встретимся!!!)

Екатерина Викторовна
Оценка 5 из 5
15.10.2020

спасибо.

Море, яхта, дайвинг

Всё по пацански.

Мы с пацанами скоро вернёмся! Ждите

Серёга Янковский Челяба сити
Оценка 5 из 5
14.10.2020

Спасибо Вам за организованные путешествия!! И за советы, которые вы давали. Очень все понравилось. Под большим впечатлением от увиденного. Для нас в любой стране главное не пляж, а достопримечательности. Сегодня последний день. Завтра домой. Будем всем знакомым вас рекомендовать. Еще раз спасибо.

Павел и Ольга
Оценка 5 из 5
01.10.2020

Хотим поблагодарить компанию Skyline за все экскурсии !!! Очень извиняюсь,что вовремя не поблагодарили. Были в Хургаде с 2 по 12 августа 2020 в отеле MERCURE. Брали Луксор, дайвинг, квадрики. Когда вернемся в Хургаду, то обязательно только к Вам!) Спасибо за Ваше внимание и отзывчивость.

Евгений
Оценка 5 из 5
07.09.2020

Были с мужем в Хургаде с 17 по 27 августа 2020. Благодаря компании SKYLINE наше путешествие удалось на славу! Как и мечтали, посетили Каир, поплавали по Нилу, своими глазами увидели пирамиды. Впечатлены и восхищены! Еще брали 2 морские экскурсии — на лодке с прозрачным дном и Райский остров. Всё супер, особенно понравилось купание в открытом море с масками, трубками и ластами! Теперь делимся впечатлениями об отпуске с родными и друзьями, показываем фото и рекламируем вашу компанию! Спасибо Вам за профессионализм, позитив и хорошее настроение! Благополучия и удачи!

Кристина
Оценка 5 из 5
02.09.2020

Spasiba za horoshuy exkursiu v Luxor. Nam vse ponravilos.

Alexa
Оценка 5 из 5
03.03.2020

Спасибо большое за организацию экскурсий на дайвинг и в Каир. Дайвинг был супер! Каир — гид был отличный, все было на уровне. Цены самые лучшие из тех что нам предлагали!

Максим
Оценка 5 из 5
02.03.2020

Очень понравилось с Скайлайн! Организация великолепная, отношение прекрасное и лучшие цены. Рассматривали несколько компаний до отдыха и решили выбрать именно Скайлайн. Ездили на Эльгуну (Египетская Венеция по другому), в Каир на пирамиды, на Парадайз и брали квадры на закате. Второй раз были в Египте, первый раз ездили на экскурсии от отельного гида и вы этот раз решили попробовать найти в интернете местную компанию. Что могу сказать, отношение совсем другое и в этот раз по настоящему эмоции зашкаливают. В Египте есть на что посмотреть и нужно получать от отдыха максимум) Рекомендуем Скайлайн! Процветания вам и успехов!)

Надежда
Оценка 5 из 5
22.02.2020

Спасибо большое коменде Skyline! Очень дружелюбный коллектив. Менеджер Мария просто супер, отдельная благодарность ей за все))) Ездили на 2 экскурсии: Каир и Луксор. Думали что будет тяжело из за растояний и утренних выездов. Но на самом деле никакой усталости. Все прошло оооочень интересно и на всех местах было свободное время что бы пофотографироваться и самим походить порассматривать все ближе. Конечно все увиденное впечатляет. Из всех исторических экскурсий ещё хочется в следующий раз сьездить в Абусимбл. Вообще очень люблю Египет и по немногу начинаю узнавать эту страну, так как раньше ездили большой компанией и толком ничего не видели кроме отеля)) Всем рекомендую не сидите в отеле, получайте эмоции!)

Ирина
Оценка 5 из 5
16.01.2020

В апреле ездили в Хургаду и заказывали 4 экскурсии: экскурсию в Каир, Луксор, прогулку на лодке с прозрачным дном и мотосафари. Все очень понравилось. Ценник на много ниже чем у Tez Tour (а по сути такие же автобусы и экскурсоводы). Менеджер компании Мария помогла нам грамотно распределить экскурсии по дням, чтобы мы и отдохнуть успели, и попутешествовать, и не устали от экскурсий. Плюс постоянно была на связи — напоминала про время экскурсий и уточняла все ли хорошо, приехал ли за нами автобус и т.д. Никакого навязчивого сервиса, в отличие от других гидов. А в Египте найти не навязчивый сервис — это очень большой плюс! Спасибо вам за экскурсии))) Все рекомендуем обращаться!!!))

Олеся и Николай
Оценка 5 из 5
14.01.2020

Брали в аренду яхту. Команда на корабле отличная и организовано все было хорошо. Цены дешевле чем у туроператоров. Не переплачивайте и пишите ребятам, у них все туры супер я так думаю. Ещё приедем к вам) До встречи)

Андрей
Оценка 5 из 5
07.01.2020

В Хургаде не такой уж большой выбор компаний которые внушают доверие и могут действительно организовать отдых с достойным сервисом. Хочется отметить высокий профессионализм команды Skyline! Я не могу предугадать яркость ваших впечатлений, но уверен, что после экскурсии, заказанной тут вы благополучно вернетесь в Ваш отель с хорошим настроением и желанием новых приключений.

Был на экскурсиях:

Луксор (гид Хамед — высший пилотаж, даже вездесущие сопутствующие продажи преподносятся интересно и без перегибов; завораживающие храмы, архитектурные комплексы и усыпальницы; аутентичные сельские пейзажи);

— дайвинг (отличная яхта, новое оборудование, вкусное питание, захватывающие подводные ландшафты, веселая и добродушная команда);

— Каир (гигантский шумный город, потрясающий своими контрастами; египетский музей, собравший в себе тысячи удивительных и не очень артефактов древней цивилизации; монолиты великих пирамид транслирующих энергетику тысячелетий на непрерывно прибывающие армии туристов);

Сафари на квадрациклах — драйв, динамика (если заказана индивидуальная программа), проносящиеся по сторонам горные массивы, песчаная пыль, плотным слоем покрывающая людей и технику, молчаливые бедуины гордые своей аскетичностью, деревня людей пустыни, гармонично вписывающаяся среди барханов каменистой пустыни. Настоящее приключение к которому хочется вернуться.

Я остался доволен каждой из экскурсий. Отдельная благодарность за Ваше сопровождение своих клиентов в режиме 24 часа. Надеюсь Вы высыпаетесь. Я не успел посетить много других экскурсий, поэтому прощаясь с Вами обещаю вернуться.

Вадим
Оценка 5 из 5
05.09.2019

Хотим выразить благодарность данной компании! Брали Эль Гуна, Сахара-парк и дайвинг). Можете смело обращаться сюда, отлично делают свою работу! Будем рекомендовать вас!

Светлана
Оценка 5 из 5
06.05.2019

Хорошая компания, всем рекомендуем! Ездил компанией из 3-х человек на дайвинг и брали бухту оранж. Все прошло отлично, в экскурсиях никаких доплат, все включено. Гиды красавчики. Будем у вас в гостях ещё раз в следующем году)

Олег
Оценка 5 из 5
04.03.2019

Покупал родным экскурсии через это агентство. Ответили быстро. Провели тоже все экскурсии очень хорошо. Мои довольны. А главное не дорого и с хорошими гидами. Советую всем)

Артем
Оценка 5 из 5
06.02.2019

Хотелось бы оставить отзыв о своём идеальном отдыхе))) За месяц до отдыха нашла в инстаграмме данную компанию и перешла на сайт. Честно говоря, смущала такая адекватность цен. Я взяла с собой прейскурант, чтобы сравнить с ценами гида в отеле и поняла, что могу сэкономить почти 100$!!!! Выбрала 3 экскурсии «Каир», «Сафари» и «Дайвинг».

Кстати, немного отойду от темы. По приезду в отель, была на встрече с гидом от Пегаса — зря потратила время. Услышала страшные «байки», про то, что нельзя заказывать экскурсии у кого-либо кроме Пегаса, короче разводят и вешают лапшу на уши!!! Не слушайте!!! Всё это ЛОЖЬ!!!! Если конечно у Вас денег «куры не клюют», то пожалуйста! Просто хотелось бы посоветовать людям, которые читают отзывы других туристов и собираются в Египет (всегда можно найти и прочитать интересующую Вас информацию в интернете, на форумах) и помните, что Вы приехали ОТДЫХАТЬ и получать удовольствие, и сами решаете, как Вам провести свой отпуск!!!!!!!!

За все услуги заплатила сразу, почему то была уверена на все 100% , что всё будет хорошо. Да, лукавить не буду, сначала немного боялась за организацию, потому что отдыхала в Египте впервые, услугами этого агентства ранее не пользовалась, но все прошло замечательно!!! Пользовалась местной сим-картой, так было проще и удобней общаться. Стоит примерно 5$. Но будьте внимательны, предприимчивые арабы, могут вас обмануть. Египетские фунты выдать за доллары. Очень – очень понравился Каир! Сбылась моя детская мечта – побывать на пирамидах. Гид просто умничка! Довольно неплохо говорил по-русски. С ним было приятно общаться и узнавать новое! Хороший автобус, новенький, комфортабельный! Устала конечно от этой экскурсии, но оно того стоило!!!!

Экскурсия «Сафари» тоже была полна впечатлений! Программа достаточно насыщенная! Я никогда не водила ничего крупнее велосипеда! ))) А тут квардоциклы!!!! Управление простое, но по бездорожью в пустыне проехать не так просто!!!!! ))) Мотор ревёт, пыль столбом, в общем, классно!!!!! Спасибо за катание на верблюдах! Почувствовала себя бедуинкой! В конце экскурсии интересная шоу программа: танец- танура, факир шоу. Поужинали, покурили кальян, посмотрели в телескоп! В общем, я осталась довольна!

Кто надумает поехать в Сахару, советую не покупать в палатке сувениры, всё то же самое потом можно в 2-3 раза дешевле выторговать на базарах у местных продавцов!

Дайвинг! Много писать не буду, так как все прошло просто отлично, прекрасная команда на корабле, хорошая еда, про море и виды вообще нет слов, только восторг!!! Очень хорошая организация экскурсии, с тем, что предлагают гиды, не сравнить!

Описывать эмоции от всего увиденного можно бесконечно, но лучше один раз все это испытать самому))))))

Спасибо огромное, Скайлайн, за эти эмоции, за эти впечатления и за сэкономленные деньги.)))))))))) Я не чувствовала себя брошенной и одинокой в чужой стране!!!!

Желаю успехов и процветания вашей команде!!! )))

Ирина